Сайт реинкарнации и астрологии

1-й Конгресс Астрологов Украины

20-21 марта в Киеве состоялся 1-й Всеукраинский Конгресс астрологов.

Был избран Координационный Совет, в задачу которого входит создание всеукраинской общественной организации "Союз Астрологов Украины"

Открытое письмо
1 КОНГРЕССА АСТРОЛОГОВ УКРАИНЫ ко всем астрологам Украины 

"Астрологи всей украины - объединяйтесь!"

 

I Конгресс Астрологов Украины в результате обсуждения пришел к выводу о необходимости объединения астрологического потенциала Украины. Цели объединения и стратегии совместных действий предлагаются для обсуждения украинскому астрологическому сообществу:

• I Конгресс Астрологов Украины признает права различных традиций и школ астрологии на развитие, свободное изложение материалов и передачу накопленных знаний ученикам.
• Конгресс считает, что независимо от теоретических основ и практик различных направлений астрологии, существуют общие основы астрологии, признавая которые мы создаем базу для объединения.
• Конгресс призывает все астрологические силы Украины к диалогу с целью:
1. Создания сайта Союза Астрологов Украины для формализации этого диалога и определения тем и проектов будущих действий.
2. Обсуждения данного предполагает выдвинуть совместные проекты, способствующие объединению астрологических сил, представлению астрологического сообщества широким массам населения.
• Конечной целью деятельности будущего объединения считаем, легализацию и социализацию астрологии. Начало легального обучения и выдачу дипломов учебными заведениями, популяризацию идей астрологии во избежание ее профанации.
• Предлагаем астрологам выдвигать проекты, и при желании возглавлять их разработку и быть модераторами соответствующих форумов на сайте.

Астрологи, поддерживающие идею создания Союза, могут получить дополнительную информацию: тел. (044) 353 17 28, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Манифест


Мы, участники «Конгресса астрологов Украины», независимо от существующих различий в вопросах теории и практики астрологии, признаем:
Основным принципом астрологии является «принцип единства»

То есть, представление о целостности Вселенной и любой ее части, в том числе и человека, а также о всесопряженности всех ее частей.

Астрология признает все целостности не косно-материальными, механистичными «объектами», а живыми «субъектами», обладающими как материальным телом, так и «самосознанием», а также свободой самовыражения.

Попытка совместить «принцип всеобщего единства» и «принцип независимости объекта исследования от исследователя», господствующий в традиционной науке – это попытка совместить несовместимое. Пути астрологии и пути традиционной «объективной» науки не пересекаются.

Методы астрологии носят символический характер
Астрология использует в своей практике:
а) все реальные объекты небесной сферы;
б) расчетные точки небесной сферы, имеющие как физический, так и символический смысл.
В астрологии характеристики физических объектов – суть символы.

Предмет изучения астрологии
Астрология изучает символическое соответствие Макрокосма и Микрокосма
(от гр. «большой порядок», т. е. Вселенная и «малый порядок», т. е. – Человек).

Равенство и равноправие всех существующих направлений и школ.

Любая философия или методика рассчетов, доказавшая свою эффективность на практике хотя бы одного астролога, имеет право на существование. Истина едина – путей постижения истины – столько, сколько есть искателей.

Умозрительные идеи и методики, даже поддержанные большим числом сторонников, но не подтвержденные успешной практикой хотя бы одного из них, являются не более чем схоластикой.

Астролог несет личную ответственность за свою деятельность.

Мы признаем необходимость в повседневной практике принимать во внимание нормы общечеловеческой этики и существующие законы Украины.

Независимо от принадлежности к школе, направлению, традиции, наличию или отсутствию местных, именных или международных сертификатов, астролог несет полную личную ответственность за свою деятельность. Критерием оценки работы астролога является успешность его практики, основанная на отзывах клиентов.

Право и обязанность контроля за соблюдением норм профессиональной этики возлагается на самого астролога.

Cancer
Moon in Cancer
6 degree(s)
Full Moon
Full Moon
16 day(s) old
Sagittarius
Sun in Sagittarius