Сайт реинкарнации и астрологии

Зачем нужна ректификация и как она проводится?

Ректификация

Ректификация – это нахождение времени рождения с точностью до минут, т.е. истинного времени рождения человека. Точное время рождения очень важно для составления прогноза, т.к. ошибка времени всего на 4 минуты приводит к ошибке в прогностике на целый год.

Можно ли обойтись без ректификации? Если мы хотим оценить самые общие характеристики карты рождения, а время рождения известно довольно точно (есть бирка с роддома), ректификация не требуется. Если же стоит задача составления прогноза на какой-то период жизни, знание точного времени рождения необходимо.

Т.о., большинство карт нуждаются в ректификации.

Ректификация натальной карты очень сложная и  трудоемкая задача. Иногда приходится перебирать несколько вариантов, постепенно приходя к правильному. В сложных случаях ректификация может занимать дни и даже недели.

Хорошо, если человек примерно знает время своего рождения,  тогда задача астролога  - проверить люфт,  ошибку.  Несколько хуже, когда он знает только время дня,  скажем,  это вечер.  Хуже, когда известен только день рождения и нет никакой информации о времени вообще.

Единственный метод,  которому можно доверять -  это  восстановление  времени рождения по событиям жизни. Ректификация -  аккуратная,  кропотливая работа,  которая требует знания точных дат (день-месяц-год) значимых событий уже произошедших в жизни человека. Таких дат необходимо 10-15. А если время рождения не известно совсем, то чем больше событий припомнит человек, тем увереннее будет астролог в результате своей работы.

Кроме «сухих» дат важно и то, как человек воспринял произошедшее событие: для одного развод – это многолетняя психотравма, а для другого – радость освобождения от проблемных отношений. Поэтому самый лучший вариант для качественной работы астролога – указание заказчиком не только даты события, но и описание собственного восприятия этого события хотя бы короткой фразой.

Когда астролог получает запрос на ректификацию заочно, не видя человека, ему поможет фотография или словесное описание внешности заказчика. Чем больше описательной информации тем лучше!

Для начала работы астролога нужно заполнить анкету и ответы отправить на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.            

Gemini
Moon in Gemini
4 degree(s)
Waning Gibbous Moon
Waning Gibbous Moon
18 day(s) old
Libra
Sun in Libra