Сайт реинкарнации и астрологии

Ребефинг и кармическая терапия

Если хочешь знать свою будущую жизнь, посмотри на свои нынешние действия.

 
Падмасамбхава


Очень немногие люди знают, что кроме событий из личной биографической истории, на наше поведение и складывающиеся жизненные ситуации влияют процесс протекания нашего биологического рождения и клеточная память, содержащая информацию о прошлых воплощениях.

Многие смогли познакомиться с этими важными сюжетами, хранящимися в глубинах бессознательного, благодаря психотехнике "Реинкарнационная терапия", которая эффективно используется психологами и психотерапевтами трансперсональной ориентации.

Подробнее:

О методах

ХОЛОТРОПНАЯ СТРАТЕГИЯ


Холотропная психология является альтернативой традиционным подходам глубинной психологии, основанным на вербальном обмене (беседе) между психологом и человеком, обратившимся к нему за помощью. Термин "холотропный" обначает "направленный на восстановление целостности".

Основная философская предпосылка холотропной стратегии строится на том, что человек нашей культуры функционирует гораздо ниже своих реальных потенциальных возможностей и способностей. Это происходит потому, что человек идентифицирует себя только с одним из аспектов своего бытия, физического тела и эго.
Такая идентификация приводит к неполному, обедненному образу жизни и способствует развитию эмоциональных и психосоматических расстройств психологического характера.

Подробнее:

Вопросы - ответы

Сколько человек в группе?

Для проведения тренинга мы набираем группы
для трансперсональной психологии - до 10 человек,
для ребёфинга - до 14 человек.




Кто принимает участие в тренингах?

В наших тренингах принимали участие
как женщины (80%), так и мужчины (20%) в возрасте от 18 до 58 лет. 
Социальное положение самое различное - это и служащие,
и студенты, и домохозяйки, и бизнесмены.

Подробнее:

Gemini
Moon in Gemini
4 degree(s)
Waning Gibbous Moon
Waning Gibbous Moon
18 day(s) old
Libra
Sun in Libra